Politique de confidentialité
& mentions légales

Qui sommes-nous ?

Responsable du site Conception & développement web : Agence Autrement, 30 rue Lavoisier 35000 Rennes

Hébergement du site web : OVH
SAS au capital de 500 k € RCS Roubaix
Tourcoing 424 761 419 00011
Siège social : 140 Quai du Sartel – 59100 Roubaix – France.

Le site www.evema-agencement.fr est édité par EVEMA, 45 route des Eaux 35500 Vitré

Société EVEMA
SARL au capital social de 232 500€
contact@evema.fr

Directeur de publication : M. Georgeault

Propriété intellectuelle
Le site www.evema-vitrines.fr et tout son contenu sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle et le droit d’auteur.

Données personnelles
Le site www.evema-vitrines.fr peut être amené à demander à l’internaute de laisser ses coordonnées. Le caractère obligatoire des informations recueillies par l’intermédiaire de formulaire est toujours signalé.

Utilisation des données En application de l’article 27 de la loi Informatique et Libertés en date du 6 janvier 1978, vous disposez par ailleurs d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui vous concernent.

Responsabilité
Le site www.evema-vitrines.fr contient des liens hypertextes renvoyant à d’autres sites Internet. Ne pouvant exercer aucun contrôle sur ces sites, www.evema-vitrines.fr ne peut être tenu pour responsable de la mise à disposition de ces sites et sources externes, et ne peut supporter la responsabilité quant aux contenus créés ou publiés sur ces sites tiers.

 

Politique de confidentialité

Introduction

Dans le cadre de son activité, la société Evema, dont le siège social est situé au 45 route des Eaux 35500 Vitré, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». Evema attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des données de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.


Données personnelles

Sur le site web www.evema-agencement.fr, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement
    Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact ou bien par contact direct par email. Sont obligatoires dans le formulaire de contact le champs « nom »,  « email » et  » message « .
  • Les données collectées automatiquement
    Lors de vos visites, une fois votre consentement donné, nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.


Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par Evema, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons), libre, clair et sans équivoque.


Durée de conservation

Les données seront sauvegardées durant une durée maximale de 3 ans.


Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

Pour activer ou désactiver les cookies non dispensables, cliquez ici : Paramétrer les cookies.

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données.

Contact délégué à la protection des données

Mr Georgeault – contact@evema.fr

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.